2017年11月22日 星期三
服務熱線:010-67773358

加入收藏

設為首頁

聯系我們

北京河南企業商會
北京河南企業商會
首頁 > 概況 >京豫概況>中原特產
大別山特產——河南新林玉露茶業
2010-10-12 4261

 

        河南新林茶業有限公司位于“中原大別山區茶葉第一鄉"信陽新縣八里畈鎮境內,是1996年10月投資興建的 股份制企業,公司注冊資本290萬美元,占地面積25600平方米,建筑面積6000平方米,現有員工152人其中專業技術人員48人;擁有年加工能力200噸日本先進蒸青茶生產線兩條;建立有無公害生態茶園6000畝和3000畝日本北茶良種繁育基地及500畝出口茶葉種植基地。是立足當地茶葉資源優勢按照“公司+農戶+基地”的產業化發展模式,從事茶葉種植、加工和銷售,融科、工、貿為一體,集產、供、銷一條龍,內、外貿易并舉的信陽市農業產業化龍頭企業。公司先后被評為”全國全面質量管理達標企業”、“河南省高新技術企業”、“河南省誠信民營企業”、“2006年中國茶葉行業百強企業”,在河南省茶葉行業中首家通過ISO9001國際質量體系認證和QS認證。        
 
主導產品“新林玉露”蒸青茶形似松針、湯色碧綠、香氣清悠,滋味醇厚、回味生甜、葉底亮麗等特點和明顯的“三綠”特色。其獨特的蒸青工藝使茶葉中所含的大量微量元素及營養成分得以充分保留,并采用科學的充氮抽真空保鮮技術,使茶葉保鮮期達2年以上,有效解決了茶葉保鮮的技術難題。其獨特的品質、精美的包裝在全國同類產品中名列前茅。目前,公司在國內已建立了以北京面向全國等大中城市為中心的銷售網點60余個,形成了初具規模的銷售網絡,建立了完善的銷售體系,產品連年批量出口日本,遠銷韓國和美國。先后榮獲“河南省高新技術產品”、河南省無公害農產品”、“河南省名牌產品”、“河南省衛生安全食品”和“河南省食品工業第一品牌”、“2006年中原消費者最喜愛十大茶葉品牌”、“2006-2007年度中原地區銷售品牌”、第七屆中茶杯“金獎”和“2007年世界綠茶評比金獎”等殊榮,“新林玉露”商標被認定為“河南省著名商標”。在第十四、第十五屆中國信陽茶文化節上,獲得了地方名優茶金獎。
 
幾年來,公司始終堅持“立足資源搞開發,面向市場求發展,靠質量求生存,靠科技增效益,靠營銷促發展”的思路,以“匯萃茶葉技藝菁華,提升人類生活品質”為經營理念,遵循設備現代化、生產清潔化、銷售市場化的原則,內抓管理,外樹形象,不斷加強體制創新,管理創新和科技創新,企業經濟效益和社會效益同步提高,為發展新縣區域經濟和新農村建設做出積極貢獻。
 
河南新林茶業公司駐京辦事處的全體員工“以團結為力量,以信譽為生存,以競爭為機遇,以拼搏為發展”的商業理念,合作、實干、誠信、創新,廣交天下朋友,讓客戶信賴,讓同行發財求公司發展為己任,愿與茶屆各位同行,企事業單位、各界朋友,經銷商、超市、商場攜手共進,再鑄明天的輝煌!
 
聯系方式:Email:[email protected]
地址:北京市豐臺區新發地中央批發市場東商業區1109#
郵編:100070    
電話:010-83725006    83725735
手機:13801225719     13503838759

 www:xinlinyulutea.com         www:zgxx.org(新縣土產)

商會介紹

商會介紹
北京河南企業商會(以下簡稱“商會”)是經北京市民政局社團辦注冊登記的非營利性社會團...

會長專欄

姜明會長

姜明,1966年8月生,河南固始人,北京河南企業商會會長、天明集團創始人兼董事長。

北京河南企業商會-姜明會長
宋照肅名譽會長

宋照肅,北京河南企業商會名譽會長。1941年3月生,河南南陽人。

北京河南企業商會-宋照肅
王明義名譽會長

王明義,北京河南企業商會名譽會長。1965年11月加入中國共產黨。

北京河南企業商會-王明義
推薦企業
  • 北京河南企業商會-啟賦資本
  • 北京河南企業商會-華軟資本
  • 北京河南企業商會-恒天
  • 北京河南企業商會-音樂無限
  • 北京河南企業商會-養豬設備
  • 北京河南企業商會-綠立方
博雅斗地主