2017年11月22日 星期三
服務熱線:010-67773358

加入收藏

設為首頁

聯系我們

北京河南企業商會
北京河南企業商會
首頁 > 資訊 >豫商快訊
北京河南企業商會受邀參加烏魯木齊河南商會換屆慶典
2019-05-18 377

      

        5月16日,我會受烏魯木齊河南商會邀請參加換屆慶典活動。我會創會秘書長、黨支部書記王群生,常務副會長王功煒、孟令慶,副會長李笑天、單尚領等參加了此次慶典活動。

20190610102424.jpg

       活動現場,我會黨支部書記王群生向烏魯木齊河南商會贈送“豫商興疆城”字畫一幅,寓意著河南老鄉們在新疆的發展和貢獻,更加助力于新疆的經濟建設蓬勃興盛。王書記在現場致辭中講到,在新時代的豫商發展中,豫商作為一個優秀的群體,正在日益強大,其表現出的自強不息、吃苦耐勞、勇于創新、講求實效的群體性特征越來越凸顯。今天的豫商已經被賦予新的內涵,已經具有全新的經營之道和全新的國際視野。同時也希望商會間多交流、多合作、凝聚鄉情、共贏發展。

20190610102442.jpg

       活動期間,我會一行還與新疆各地河南商會會長進行了友好聯誼,將此次活動推向了新的高潮。

20190610102407.jpg

       在疆期間,我會副會長孟令慶、單尚領就在疆開展業務意向并與對口企業進行了座談和實地考察。


商會介紹

商會介紹
北京河南企業商會(以下簡稱“商會”)是經北京市民政局社團辦注冊登記的非營利性社會團...

會長專欄

姜明會長

姜明,1966年8月生,河南固始人,北京河南企業商會會長、天明集團創始人兼董事長。

北京河南企業商會-姜明會長
宋照肅名譽會長

宋照肅,北京河南企業商會名譽會長。1941年3月生,河南南陽人。

北京河南企業商會-宋照肅
王明義名譽會長

王明義,北京河南企業商會名譽會長。1965年11月加入中國共產黨。

北京河南企業商會-王明義
推薦企業
  • 北京河南企業商會-啟賦資本
  • 北京河南企業商會-華軟資本
  • 北京河南企業商會-恒天
  • 北京河南企業商會-音樂無限
  • 北京河南企業商會-養豬設備
  • 北京河南企業商會-綠立方
博雅斗地主