2017年11月22日 星期三
服務熱線:010-67773358

加入收藏

設為首頁

聯系我們

北京河南企業商會
北京河南企業商會
首頁 > 資訊 >新聞動態
副會長徐海照在京發起成立天策民生希望基金會
2010-08-10 14944

春光普度萬物生, 映海連天別樣紅。
日月同輝蘊大愛, 天策民生筑真情。
 
2010年4月25日,由北京河南企業商會副會長徐海照所屬的民生藥業、華美生物工程、葫蘆島鉬都實業等三家公司,共同在京發起成立了天策民生希望基金會。
基金會注冊資金1000萬元,主要致力于文化教育和社會福利救助等公益性事業的發展,以弱勢群體和貧困地區為服務和捐助對象。資金將分五批逐年注入,首批200萬元現已到位,首次捐助確定了河南欒川縣石廟鎮中學、遼寧興城曹莊鎮上坡村希望小學兩個項目,這兩個項目均獲得捐助款項10萬元。
據悉,天策民生希望基金發起人徐海照一直熱心公益事業,曾多次興資助學。2010年3月26日,在他喜獲龍鳳雙胞胎之際,他與夫人梁映敏女士商量準備成立基金會,讓更多的人能分享龍鳳寶寶帶來的幸福和喜悅,希望更多生活境遇不佳的孩子能夠因此而得到幫助和關愛,給孩子們創造一個更好的學習環境。

商會介紹

商會介紹
北京河南企業商會(以下簡稱“商會”)是經北京市民政局社團辦注冊登記的非營利性社會團...

會長專欄

姜明會長

姜明,1966年8月生,河南固始人,北京河南企業商會會長、天明集團創始人兼董事長。

北京河南企業商會-姜明會長
宋照肅名譽會長

宋照肅,北京河南企業商會名譽會長。1941年3月生,河南南陽人。

北京河南企業商會-宋照肅
王明義名譽會長

王明義,北京河南企業商會名譽會長。1965年11月加入中國共產黨。

北京河南企業商會-王明義
推薦企業
  • 北京河南企業商會-啟賦資本
  • 北京河南企業商會-華軟資本
  • 北京河南企業商會-恒天
  • 北京河南企業商會-音樂無限
  • 北京河南企業商會-養豬設備
  • 北京河南企業商會-綠立方
博雅斗地主