2017年11月22日 星期三
服務熱線:010-67773358

加入收藏

設為首頁

聯系我們

北京河南企業商會
北京河南企業商會
首頁 > 資訊 >新聞動態
熱烈祝賀姜明董事長榮獲“2009感動河南十大愛心人物獎”
2010-08-09 14960

2010年02月26日晚上20點整,由河南省總工會、河南省工商聯、河南省紅十字會、河南省宋慶齡基金會、河南省助殘濟困會、河南日報社、河南電視臺聯合主辦的“福彩杯溫暖2009感動河南十大愛心人物”頒獎典禮在河南電視臺一號演播廳隆重舉行

 

   春意濃濃的舞蹈《溫暖》拉開了頒獎典禮的序幕。姜明董事長被評選為福彩杯溫暖2009感動河南十大愛心人物。省助殘濟困會副會長張士軍給姜明董事長頒發了獎杯

   評委會給姜明董事長的獲獎理由是“面對一個天字,我們所有解釋都會黯然失色,而姜明全副身心投入的事業,都與這個字緊密相連,他創立了天明集團和天慈公益基金會。創業、發展的過程歷盡艱辛。收獲與奉獻緊密相伴。不需要追問什么,姜明已經用行動告訴我們大愛是他的天職”

   姜明董事長發表獲獎感言時說:“未來天明集團每年拿出500萬左右,通過天慈公益基金會這個平臺雪中送炭、扶貧濟困、扶殘救孤、重教重學,百年天明、永恒慈善。”這不僅是天明文化的體現,更是天明精神的升華!
 


 


 

商會介紹

商會介紹
北京河南企業商會(以下簡稱“商會”)是經北京市民政局社團辦注冊登記的非營利性社會團...

會長專欄

姜明會長

姜明,1966年8月生,河南固始人,北京河南企業商會會長、天明集團創始人兼董事長。

北京河南企業商會-姜明會長
宋照肅名譽會長

宋照肅,北京河南企業商會名譽會長。1941年3月生,河南南陽人。

北京河南企業商會-宋照肅
王明義名譽會長

王明義,北京河南企業商會名譽會長。1965年11月加入中國共產黨。

北京河南企業商會-王明義
推薦企業
  • 北京河南企業商會-啟賦資本
  • 北京河南企業商會-華軟資本
  • 北京河南企業商會-恒天
  • 北京河南企業商會-音樂無限
  • 北京河南企業商會-養豬設備
  • 北京河南企業商會-綠立方
博雅斗地主