2017年11月22日 星期三
服務熱線:010-67773358

加入收藏

設為首頁

聯系我們

北京河南企業商會
北京河南企業商會
首頁 > 資訊 >黨建先鋒
北京河南企業商會黨支部學習簡報
2018-04-13 1882


548376996384877362.jpg

2017年12月28日,商會黨支部經由中共北京市行業協會商會綜合委員會批準正式成立。批復中,任命王群生同志為黨支部書記。

為了深入學習貫徹全國“兩會”精神,與時俱進,做好非公經濟的發展工作,3月30日下午,商會黨支部組織黨員學習全國“兩會”會議精神。會上,全體黨員重溫入黨誓詞,宣示黨員的堅定信念。

黨支部書記王群生首先帶領大家學習了,黨員的三會一課制度暨“兩會”工作報告和新憲法修正案,以及兩會期間出現90個熱詞新詞的詮釋。報告中不僅客觀地總結了2017年的輝煌成績重點工作,還充分體現了習近平新時代中國特色社會主義思想和人民的心聲,求真務實,催人奮進。對2018年工作部署重點突出、思路清晰,還設定了符合實際情況的奮斗目標,充分體現了百姓愿望。

最后商會支部書記王群生作出重要講話,今天的分享學習會,大家交流思想,是一次很好的學習機會,今后大家要參與,多交流,共同提高。習主席要求我們不忘初心,牢記使命,商會黨支部組織黨員及時開展了全國“兩會”精神學習活動,將緊密圍繞當前的工作實際,將學習“兩會”精神同“兩學一做”學習教育相結合,真正做到學以致用,把商會建設得更好。還提出要凝結黨員的力量,發揮支部的戰斗堡壘作用。

大家也表示要把學習“兩會”精神,同貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想緊密結合,自覺做到聽黨的話,跟黨走,服從大局,聯系實際,把我們的個人事業、企業的發展與國家的、京豫兩地的發展緊密結合,大力弘揚創新、守法誠信,以新的理念實現商會的新發展,為社會經濟發展、為商會的工作貢獻自己的一份力量。繼續擰成一股繩,團結互助,為爭做百年商會打下堅實的基礎。


商會介紹

商會介紹
北京河南企業商會(以下簡稱“商會”)是經北京市民政局社團辦注冊登記的非營利性社會團...

會長專欄

姜明會長

姜明,1966年8月生,河南固始人,北京河南企業商會會長、天明集團創始人兼董事長。

北京河南企業商會-姜明會長
宋照肅名譽會長

宋照肅,北京河南企業商會名譽會長。1941年3月生,河南南陽人。

北京河南企業商會-宋照肅
王明義名譽會長

王明義,北京河南企業商會名譽會長。1965年11月加入中國共產黨。

北京河南企業商會-王明義
推薦企業
  • 北京河南企業商會-啟賦資本
  • 北京河南企業商會-華軟資本
  • 北京河南企業商會-恒天
  • 北京河南企業商會-音樂無限
  • 北京河南企業商會-養豬設備
  • 北京河南企業商會-綠立方
博雅斗地主